Все о еде
Войти
Регистрация
Мраморная говядина как это понимать?
Это тип когда животное кормят специальным кормом, на кормовых базах?
И потом это называется мраморное мясо.
Или я что то не понимаю? )
В вики мне лень залазить.
Кстати как она на вкус?
6 лет
назад
от
Тая Волк
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
'Мраморной' она называется потому, что на срезе очень напоминает своим видом испещренный прожилками камень. На вкус смотр как приготовят но вобще вкусно
6 лет
назад
от
ХнЕсИк
▲
▼
0
голосов
Это мясо, в котором прожилки жира расположены таким образом, что на срезе своим видом напоминает испещренный прожилками камень. Это и порода, и условия выращивания, и те части туши, которые не участвуют в работе мышц.
6 лет
назад
от
Petr Demin
▲
▼
0
голосов
Самое вкусное мясо.
Особенно если правильно приготовить.
Порода бычков - Блэк Ангус. Кромление - зерновое.
Самое лучше по сотношению вкус-цена - Австралия и Новая Зеландия.
Самое дорогое - Япония (до 800 долл за килограмм) .
В идеале - вкусне всего готовится в специализированных ресторанах - Стейк-хаусах.
Кроме вышеприведенной - еще хорошие стейки производят США, Уругвай, Бразилия, Аргентина и даже Россия.
6 лет
назад
от
КаТюШка Фомина
Связанные вопросы
1
ответ
В детском саду, в далёком 1909 г, нам давали на завтрак классические макароны с тёртым сыром и сливочным маслом.
2 года
назад
от
Женатый
1
ответ
Что будет если съесть сливу с йогуртом?
8 лет
назад
от
Валентина Быкова
3
ответа
с чем можно приготовить пиццу в домашних условиях? тесто есть ну а положить особо нечего ну а идти в магазин влом.
12 лет
назад
от
сергей темников