Почему сало вареным способом такое невкусное? противное, вонюче и к тому-ж еще со специфическим привкусом.

Муж привез сала (угостили его) , сегодня достала только с морозильника, попробовала, а есть-невозможно. Может его приготовили просто неправильно, или оно уже длительного хранения? У нас уже лежит в морозилке с 22 декабря, а там у них еще не известно сколько хранилось.
6 лет назад от Sasha Andrushishin

2 Ответа



0 голосов
так сало ведь не варят! его солят в основном, еще на нем можно гренки пожарить или яичницу, или картошку, еще добавляют в мясные рулеты. но не варят - вареное сало даже есть невозможно!
6 лет назад от Ilona Lyakh
0 голосов
Скоре всего вам попался хряк-то есть не кастрированный боров. От него мясо очень вонюче. Надо даже посуду выбрасывать-этот запах (мочи) уже ничем не отмоешь.
6 лет назад от Белла

Связанные вопросы