Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сало вареным способом такое невкусное? противное, вонюче и к тому-ж еще со специфическим привкусом.
Муж привез сала (угостили его) , сегодня достала только с морозильника, попробовала, а есть-невозможно. Может его приготовили просто неправильно, или оно уже длительного хранения? У нас уже лежит в морозилке с 22 декабря, а там у них еще не известно сколько хранилось.
6 лет
назад
от
Sasha Andrushishin
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
так сало ведь не варят! его солят в основном, еще на нем можно гренки пожарить или яичницу, или картошку, еще добавляют в мясные рулеты. но не варят - вареное сало даже есть невозможно!
6 лет
назад
от
Ilona Lyakh
▲
▼
0
голосов
Скоре всего вам попался хряк-то есть не кастрированный боров. От него мясо очень вонюче. Надо даже посуду выбрасывать-этот запах (мочи) уже ничем не отмоешь.
6 лет
назад
от
Белла
Связанные вопросы
4
ответа
хлебопечка - как испечь действительно вкусный хлеб?
13 лет
назад
от
GALINA BUTOVSKAYA
1
ответ
ВЫ настаивали необычную наливку, или готовили вино из рябины, дыни, облепихи. и т. д?
7 лет
назад
от
Валерия
3
ответа
сколько аспирина или лимонной кислоты ложить в 2-х литровую банку при засолке огурцов, еще соли
11 лет
назад
от
Хару-тян *_*