Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать с семгой, что приготовить из не?
6 лет
назад
от
еконеоеноен оен
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ПАСТА С СЕМГОЙ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Семга 500 гр
Лимонный сок
Соль, перец
СОУС:
Сливки 10% - 300 гр
Кари 1/4 ч, соль, перец черный
Чеснок 3 зубчика
Масло для жарки
Отварить пасту. Семгу отделить от костей и кожи, нарезать мелкими кусочками, посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 минут для маринования. Разогреть масло сливочное или оливковое и обжарить кусочки семги в течение 3-5 минут, помешавая, сливки слегка подогреть и залить семгу, добавить кари, соль, перец, аккуратно перемешать. Довести до кипения на ср. огне, но не кипятить - это важно, выключить огонь. Добавить измельченный чеснок, зелень и перемешать.
Пасту выложить на блюдо, свеху разложить кусочки семги и обильно полить соусом.
6 лет
назад
от
ufa.zet
Связанные вопросы
1
ответ
В чем отличие цикория от кофе? Почему он считается полезне?
1 год
назад
от
Ann Ost
4
ответа
Откуда привозят свежую рыбу в Московские суши бары?
12 лет
назад
от
Катя Степанова
2
ответа
Как сделать вино из красной смородины?
10 лет
назад
от
Максим Ролин