Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте рецепт вкусного дешевого дисерта
6 годов
назад
от
ТАШИРО МИФУНЕTAQ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пудинг рисовый Рисовый пудинг – любимое блюдо английской королевы, а чем мы хуже? Продукты (на 6 порций) Рис - 1 стакан (200-230 г) Молоко - 2 стакана (400-500 мл) Яйца куриные - 2 шт. Сахар - 3 ст. л. Изюм - 50 г Соль - 1-2 щепотки Ванильный сахар - 5-10 г Масло сливочное - 30-50 г Сухари панировочные - 5-10 г Рис промыть в холодной воде. Залить холодной водой. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10 мин. Откинуть рис на дуршлаг. Молоко вскипятить. Добавить рис в молоко. Посолить. Варить, помешивая, 25-30 минут. Охладить. Включить духовку, чтобы разогрелась до 180 градусов. Промыть изюм. В рис добавить сахар, изюм, яйца, ванильный сахар. Все хорошо перемешать. Форму смазать сливочным маслом, слегка посыпать сухарями. Выложить в форму подготовленный рис, разровнять. Поставить форму в разогретую духовку (на решетку в средней части духовки) . Выпекать пудинг рисовый при температуре 180 градусов 30-40 минут до золотистого цвета. Готовый пудинг выложить на блюдо, разрезать на порции. Подавать, например, с вареньем или фруктово-ягодным соусом.
6 годов
назад
от
А.А.А.
Связанные вопросы
1
ответ
Какую еду взять в школу?
2 годов
назад
от
Лавруша
1
ответ
что можно приготовить из двух свекл? сразу говорю терки нет!
9 годов
назад
от
ghjerhagerhi76 u7 6y5i87
1
ответ
Как итальянцы отреагируют на то, что я разогреваю макароны из холодильника ни один раз?
3 годов
назад
от
Ангелина Антонова