Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы сами делаете майонез? А как? На варёных или сырых желтках? Поделитесь самым лучшим рецептом! Пожалуйста!
6 лет
назад
от
Александр Ястребов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отделяю из сырого яйца белки от желтков, взбиваю желтки, добавля понемногу растительное масло до тех пор, пока не добьюсь нужной консистенции. Чтобы отбелить полученную массу, добавляю немного уксуса, можно добавить немного горчицы. Майонез готов. Все продукты - на глазок. Так я делала майонез на Крайнем Севере для новогоднего оливье и вобще куда надо было.
6 лет
назад
от
Ali Temirbiev
Связанные вопросы
1
ответ
Мясо в беляши
8 лет
назад
от
Настя Иванова
1
ответ
Какая сейчас тушенка боле мене нормальная?
4 года
назад
от
Tatijana Tatijana
1
ответ
Как правильно есть гранаты, как вы едите гранаты ?
9 лет
назад
от
Мишка