Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы сами делаете майонез? А как? На варёных или сырых желтках? Поделитесь самым лучшим рецептом! Пожалуйста!
7 лет
назад
от
Александр Ястребов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отделяю из сырого яйца белки от желтков, взбиваю желтки, добавля понемногу растительное масло до тех пор, пока не добьюсь нужной консистенции. Чтобы отбелить полученную массу, добавляю немного уксуса, можно добавить немного горчицы. Майонез готов. Все продукты - на глазок. Так я делала майонез на Крайнем Севере для новогоднего оливье и вобще куда надо было.
7 лет
назад
от
Ali Temirbiev
Связанные вопросы
1
ответ
какой торт самый вкусный?
10 лет
назад
от
Лидия Санникова
2
ответа
Подскажите вкусный рецепт теста для пиццы из своего опыта.
10 лет
назад
от
Екатерина ***
1
ответ
много жёлтых помидор. Что можно сделать на зиму, интересно-вкусного, подскажите пожалста?
9 лет
назад
от
Дмитрий Акулов