Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли положить в борщ пекинскую капусту? Так не хочется в магазин бежать за обычной
7 лет
назад
от
Охана-тян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пекинская капуста боле нежная, чем обычная, поэтому её нужно класть в борщ перед концом варки. Боле жесткие внешние листья положите чуть раньше. а сердцевину буквально за 5 минут до окончания варки.
7 лет
назад
от
Саенко Диана
Связанные вопросы
2
ответа
Маринованная сырая рыба. Какая рыбка лучше все подходит? Прошу Ваш рецепт. Спасибо!
12 лет
назад
от
ХХХ7
1
ответ
Опишите красноречиво будерброд с икрой. Пожалуйста, срочно надо.
8 лет
назад
от
Таня Кликушина
2
ответа
Как правильно разморозить и заморозить слоенное тесто?
12 лет
назад
от
САША ДУШЕВНЫЙ