Все о еде
Войти
Регистрация
рассольник с грибами как думаете?
6 лет
назад
от
LavondaHutch
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не плохо, правда при условии он останется рассольником (грибы не забьют вкус рассольника) , впрочем если положите много грибов и он окажется больше грибным супом, чем рассольником это тоже неплохо
Приятного Вам аппетита.
6 лет
назад
от
Тимофей Чаурин
▲
▼
0
голосов
Нормально. Особенно с солеными или маринованными грибами.
Заодно дарю рецепт - соленые и маринованные грибы вместо селедки под шубой. Делали 31 с внучками, очень всем понравился. Один слой делали из соленых, а другой из маринованных грибов
6 лет
назад
от
Лира Чупракова (Насырова)
Связанные вопросы
1
ответ
Как запечь мясную запеканку с овощами, чтобы она на пол-формы не наполнялась соком?
6 лет
назад
от
Нютка
3
ответа
Собираюсь печь кекс. нужны рекомендации)
10 лет
назад
от
Алексей Скрипкин
3
ответа
как приготовить свеклу с ботвой? именно ботву с чем есть? если запечь немного полезные свойства не уйдут?
9 лет
назад
от
Елена Смолянинова