Помогите Здравствуйте какова будет жирность творога из пропущенного через сипаратор молока ?

6 лет назад от Yersain

2 Ответа



0 голосов
Творог нельзя пропустить через сепаратор) Как ты это себе представляешь? Это штука такая, туда молоко заливается на выходе с одной стороны получаются сливки, с другой обрат. Запихивать туда творог - это извращение)
6 лет назад от Светлана Кузьмичева
0 голосов
Жирность такого творога будет от одного до девяти процентов. Зависит от модели и настроек сипаратора. Причём если полученный творог подвесить в мешке и максимально удалить сыворотку, то жирность будет больше в процентном отношении, ведь дополнительно вышедшая сыворотка почти не жирная, весь изначальный жир останется в уменьшившейся массе творога. Если делаю диетический десерт то использую нежирный творог, заправляю его не сметаной, а обезжиренным кефиром. Вместо сахара слегка размачиваю яблочную сушку, режу и посыпаю творог. Но не стоит употреблять меньше двух тысяч калорий в день, начинают усыхать мышцы, а сердце это тоже мышца! И вобще мускулатура одним своим наличием помогает сжигать дополнительные калории и мешает возникновению лишних жировых отложений.
6 лет назад от Тихий Шёпот

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
3 года назад от Евгений Мещеряков