Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите Здравствуйте какова будет жирность творога из пропущенного через сипаратор молока ?
6 лет
назад
от
Yersain
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Творог нельзя пропустить через сепаратор) Как ты это себе представляешь? Это штука такая, туда молоко заливается на выходе с одной стороны получаются сливки, с другой обрат. Запихивать туда творог - это извращение)
6 лет
назад
от
Светлана Кузьмичева
▲
▼
0
голосов
Жирность такого творога будет от одного до девяти процентов. Зависит от модели и настроек сипаратора. Причём если полученный творог подвесить в мешке и максимально удалить сыворотку, то жирность будет больше в процентном отношении, ведь дополнительно вышедшая сыворотка почти не жирная, весь изначальный жир останется в уменьшившейся массе творога. Если делаю диетический десерт то использую нежирный творог, заправляю его не сметаной, а обезжиренным кефиром. Вместо сахара слегка размачиваю яблочную сушку, режу и посыпаю творог. Но не стоит употреблять меньше двух тысяч калорий в день, начинают усыхать мышцы, а сердце это тоже мышца! И вобще мускулатура одним своим наличием помогает сжигать дополнительные калории и мешает возникновению лишних жировых отложений.
6 лет
назад
от
Тихий Шёпот
Связанные вопросы
1
ответ
из заброженного яблочного варенья что можно сделать
9 лет
назад
от
Чингиз Гафаров
1
ответ
Надоели голубцы (. С чем их едят?
3 года
назад
от
Евгений Мещеряков
1
ответ
Хочу что-нибудь вку4сненького, а чего именно не знаю! Посоветуйте, чем победать)
13 лет
назад
от
Ербахыт Кишкентаев