Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите Здравствуйте какова будет жирность творога из пропущенного через сипаратор молока ?
7 лет
назад
от
Yersain
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Творог нельзя пропустить через сепаратор) Как ты это себе представляешь? Это штука такая, туда молоко заливается на выходе с одной стороны получаются сливки, с другой обрат. Запихивать туда творог - это извращение)
7 лет
назад
от
Светлана Кузьмичева
▲
▼
0
голосов
Жирность такого творога будет от одного до девяти процентов. Зависит от модели и настроек сипаратора. Причём если полученный творог подвесить в мешке и максимально удалить сыворотку, то жирность будет больше в процентном отношении, ведь дополнительно вышедшая сыворотка почти не жирная, весь изначальный жир останется в уменьшившейся массе творога. Если делаю диетический десерт то использую нежирный творог, заправляю его не сметаной, а обезжиренным кефиром. Вместо сахара слегка размачиваю яблочную сушку, режу и посыпаю творог. Но не стоит употреблять меньше двух тысяч калорий в день, начинают усыхать мышцы, а сердце это тоже мышца! И вобще мускулатура одним своим наличием помогает сжигать дополнительные калории и мешает возникновению лишних жировых отложений.
7 лет
назад
от
Тихий Шёпот
Связанные вопросы
2
ответа
где взять информацию про русскую кухню, без всякой современной отсебятины, где описаны региональные особенности
13 лет
назад
от
полина степаненко
3
ответа
Что можно заказать для варки кофе? Есть турки, есть гейзерные кофеварки а что ещё подобное есть? Только не сильно дорого
2 месяца
назад
от
Faina Faina
2
ответа
С чем можно сделать рыбу в глиняном горшочке, в деревенской печи?
5 лет
назад
от
Людмила Голубева