Все о еде
Войти
Регистрация
где взять информацию про русскую кухню, без всякой современной отсебятины, где описаны региональные особенности
12 лет
назад
от
полина степаненко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
"Рецепты блюд русской кухни от Елены Молоховец", 1901
"Книга о вкусной и здоровой пище", Пищепромиздат, 1954
"Современная русская кулинария, " Ковалев Н. И, 2001
12 лет
назад
от
Ангел
▲
▼
0
голосов
Есть отличная книга "Национальные кухни наших народов", автор В. В. Похлебкин. Конкретно у меня Московское издание 1981года, темно-зеленая 303страницы. Русская, Украинская, Белорусская, Молдавская кухни. Закавказские кухни, Средней азии, Прибалтики и пр. кухни народов бывшего СССР. А вобще самая классика-Книга о вкусной и здоровой пище.
12 лет
назад
от
Багира
Связанные вопросы
1
ответ
Вы пробовали "Ножки Буша" ?
6 лет
назад
от
денис жвирбля
2
ответа
Гаспачо. Нужно ли добавлять в него свежие огурцы?
4 года
назад
от
[...Настенька...]
2
ответа
Как делают Лукум?
7 лет
назад
от
Елена Кротова