где взять информацию про русскую кухню, без всякой современной отсебятины, где описаны региональные особенности

12 лет назад от полина степаненко

2 Ответа



0 голосов
"Рецепты блюд русской кухни от Елены Молоховец", 1901
"Книга о вкусной и здоровой пище", Пищепромиздат, 1954
"Современная русская кулинария, " Ковалев Н. И, 2001
12 лет назад от Ангел
0 голосов
Есть отличная книга "Национальные кухни наших народов", автор В. В. Похлебкин. Конкретно у меня Московское издание 1981года, темно-зеленая 303страницы. Русская, Украинская, Белорусская, Молдавская кухни. Закавказские кухни, Средней азии, Прибалтики и пр. кухни народов бывшего СССР. А вобще самая классика-Книга о вкусной и здоровой пище.
12 лет назад от Багира

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от денис жвирбля
2 ответа
2 ответа
7 лет назад от Елена Кротова