Все о еде
Войти
Регистрация
В хурме после заморозки остаются какие-нибудь витамины?
7 лет
назад
от
Саня Иванова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Быстрая заморозка сохраняет витамины.
Режим обычного морозильника не подходит для замораживания.
Нужно включить низкие температуры - 18 - 20 град. на короткое время.
7 лет
назад
от
Евгений
▲
▼
0
голосов
Практически все. Заморозка - не термобработка, при которой они разрушаются или их становится меньше. Поэтому заморозка и считается самым лучшим способом хранения.
7 лет
назад
от
salty apple
Связанные вопросы
2
ответа
Продадут ли энергетик в 14 лет
1 год
назад
от
JorjaMendes
2
ответа
спасайте! Чем можно заменить разрыхлитель при выпекании творожного кекса? !
7 лет
назад
от
антон шеверинов
1
ответ
Мясо для шашлыка, свинину -лучше парное мариновать
8 лет
назад
от
Анна Малыхина