Все о еде
Войти
Регистрация
правильно про фунчозу поняла, е просто замачивают в кипятке, а потом с овощами обжаривают?
6 лет
назад
от
оксана неважно
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Помещаете в дуршлак (в моем случае сито с крупн. отверст. ) фунчозу, этот дуршлаг в емкость с кипятком чтоб уместилась (т. е. обдать) максимум 2-3 минуты, и все, готова, никаких 5-10 минут. Даете стечь жидкости, пока стекает, готовые порезанные овощи обжариваете, остудить и смешать с фунчозой, а потом добавляете крошеной зелени и заправляете соевым соусом.
6 лет
назад
от
Маргарита Будникова
▲
▼
0
голосов
Необязательно потом обжаривать)
Да, е заливают кипятком минут на 5 - если она не толстая, диаметром 0, 5 см. Если толще, то можно отварить 3-4 минуты, но не больше
6 лет
назад
от
Акмарал Айтуарова (Нурмуханова)
Связанные вопросы
1
ответ
Брат заказал Мясо с Фри и Овощами. Как называется такой сэт или комплект?
1 год
назад
от
Настя Б
2
ответа
Как можно использовать кленовые листики в кулинарии?
8 лет
назад
от
Ремонт бытовой техники
1
ответ
Вы любите сладкое? Что именно?
10 лет
назад
от
Хюррем Султан (Мария Роксолана)