Все о еде
Войти
Регистрация
Блюдо времён застоя и застолья - фаршированный яйца. какую лучше рыбную консерву использовать?
6 лет
назад
от
Маша мАМАША
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я для таких "яйцоФФ" беру баночку тунца"для салатов" - там уже все измельчено и костей нет и+ 100гр упаковку кр. палок - мелко-мелко режу и перемешиваю с тунцом - так красиве
6 лет
назад
от
Анастасия
Связанные вопросы
1
ответ
Вам бывает что ужасно хочется сливового варенья с белым хлебом и маслом? Едите такое?
7 лет
назад
от
Марина Лаврова
2
ответа
Как правильно сделать домашне вино?
7 лет
назад
от
Мария Бут
1
ответ
Игристое вино Мартини Асти. Сколько ферментаций проходит в процессе производства?
12 лет
назад
от
Мадам