Все о еде
Войти
Регистрация
Какое количество продуктов нужно на приготовление борща для трех человек? Скажите пожалуйста!
6 лет
назад
от
шдлгонрепа норепка
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нужно 1. 5 литра . Любая еда весит 1 кг/литр. Поэтому 2 стакана - мясо любое (400 г) , 5 стаканов овощей (1000 г) , остальное - вода. Воду можно вобще не лить, если делать на пару, мясо и овощи отдадут достаточно для супчика
6 лет
назад
от
HelioZoa
▲
▼
0
голосов
Я вот думаю на счёт 20 порций. Кастрюля наверное маловата у меня. Почитай тех карты. Может помочь.
А вобще литра три точно хватит. За один раз литр это не каждому по силам. Так что ещё с добавкой будет.
6 лет
назад
от
уралочка
▲
▼
0
голосов
Говядина 250гр, вода 2, 5л, 1 небольшая свекла, картофель 2-3 штучки, 1 средня морковка, лук 1 средня головка, 1-2 помидорчика (или 4 ст. л. томат-пюре) , капуста 200гр, красный болгарский перец (чуть-чуть) , уксус 1 ч. л, сахар 1-2 ст. л, перец, соль, зелень, свиное сало 30г, чеснок 4-5 зубков, растительное масло.
6 лет
назад
от
Татьяна Хламкина
▲
▼
0
голосов
мясо около 1 кг с косточкой, штук 5 -6 картофелин, 2-3 свеклы, 5-6 морковок, 1 кочан капусты ну минимум на 1 кг, хорошая кастрюля, масло подсолнечное, пряности перец соль лавровый лист
6 лет
назад
от
Рита Савина
Связанные вопросы
1
ответ
Как предпочитаете готовить и подавать зубатку?
3 года
назад
от
Dimaslk Peurasik
1
ответ
картошка на горяче как эстетично подать вареную картошку на стол? может чем-то полить или как-то украсить?
9 лет
назад
от
afh
3
ответа
Что можно сделать из зеленых помидор на зиму? Проверенный рецепт желательно.
7 лет
назад
от
александр пантелеймонов