Все о еде
Войти
Регистрация
Пирог с рыбой. Как готовите начинку (без добавки лука. картошки) ?
13 лет
назад
от
Aleksandr ok
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Обжариваю капусту, солю, перчу. Укладываю на нижнюю часть теста. Сверху укладываю кусочки филе-чаще беру судака.
13 лет
назад
от
Светлана Паульс
▲
▼
0
голосов
Начинку делаю чаще всего из филе тилапии. Слегка обжариваю размороженные пласты рыбы, подсаливаю. Потом рублю мелко, добавляю мелко нарезанный и прожаренный лук (обязательно, без лука это не начинка) , черный молотый перец (к рыбе самое то) . Готово!
13 лет
назад
от
валерия лера
▲
▼
0
голосов
Очищаю рыбу от кожи и костей, филе равномерно распределяю по поверхности нижней части пирога, солю, перчу, кладу пару листиков лаврушки, сверху вареный рис, можно еще положить несколько кусочков сливочного масла, накрываю верхним слоем теста - и в духовку.
13 лет
назад
от
АНАТОЛИЙ МАДЮКИН
▲
▼
0
голосов
Рыбу нужно минут 15 отварить и разделить на кусочки. Если лук не любите, добавьте варёное яичко. Посолить, поперчить и взбрызгнуть лимончиком.
13 лет
назад
от
Диляра
▲
▼
0
голосов
Подготовленную рыбу разделать на филеи без костей. Нарезать мякоть некрупными кусочками, посолить, поперчить и выложить на разогретую с жиром сковороду, обжарить, заправить рубленными крутыми яйцами и измельченной зеленью укропа ( вместо яиц можно добавить отварной рис) .
Для начинки можно использовать судака, щуку, сома, треску, пикшу, зубатку, морского окуня или филе этой рыбы.
13 лет
назад
от
Егор Василенко
Связанные вопросы
1
ответ
Жарка пельменей на сковородке
2 месяца
назад
от
Марина Анисимова
1
ответ
Ваше коронное блюдо на праздник?
9 лет
назад
от
GRINDERS
3
ответа
Фаршированный кальмар - праздничное блюдо с простыми ингредиентами (рецепт)
9 лет
назад
от
vlad botsiev