Пирог с рыбой. Как готовите начинку (без добавки лука. картошки) ?

12 лет назад от Aleksandr ok

5 Ответов



0 голосов
Обжариваю капусту, солю, перчу. Укладываю на нижнюю часть теста. Сверху укладываю кусочки филе-чаще беру судака.
12 лет назад от Светлана Паульс
0 голосов
Начинку делаю чаще всего из филе тилапии. Слегка обжариваю размороженные пласты рыбы, подсаливаю. Потом рублю мелко, добавляю мелко нарезанный и прожаренный лук (обязательно, без лука это не начинка) , черный молотый перец (к рыбе самое то) . Готово!
12 лет назад от валерия лера
0 голосов
Очищаю рыбу от кожи и костей, филе равномерно распределяю по поверхности нижней части пирога, солю, перчу, кладу пару листиков лаврушки, сверху вареный рис, можно еще положить несколько кусочков сливочного масла, накрываю верхним слоем теста - и в духовку.
12 лет назад от АНАТОЛИЙ МАДЮКИН
0 голосов
Рыбу нужно минут 15 отварить и разделить на кусочки. Если лук не любите, добавьте варёное яичко. Посолить, поперчить и взбрызгнуть лимончиком.
12 лет назад от Диляра
0 голосов
Подготовленную рыбу разделать на филеи без костей. Нарезать мякоть некрупными кусочками, посолить, поперчить и выложить на разогретую с жиром сковороду, обжарить, заправить рубленными крутыми яйцами и измельченной зеленью укропа ( вместо яиц можно добавить отварной рис) .
Для начинки можно использовать судака, щуку, сома, треску, пикшу, зубатку, морского окуня или филе этой рыбы.
12 лет назад от Егор Василенко

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Виталий Грицан
1 ответ
4 года назад от лиля гилимшина