Все о еде
Войти
Регистрация
Сода в блины
Я знаю, что в блины можно добавить соду "для дырочек" и т. д, но в какой момент добавлять? После того как смешал воду (молоко) , яйца (можно и без них) , муку в самом конце добавить каплю уксуса с содой и сразу размешивать тесто? Или дать ей в муке постоять? Основной вопрос - когда добавлять соду с уксусом и нужно ли её размешивать сразу или дать минуту постоять?
6 лет
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ой, не. если уж и добавляете соду, то точно без уксуса, иначе в ней весь смысл пропадает, она в ложке отработает, а не в тесте. а вобще, лучше без соды.
6 лет
назад
от
Роман Завалишин
Связанные вопросы
1
ответ
В чём разница? от обычного алкоголя и от Элитного алкоголя?
2 года
назад
от
Мина Мина
1
ответ
Готовили испанскую тортилью? Вам понравилась?
4 года
назад
от
Nichrayzi
2
ответа
что можно приготовить что бы было быстро и вкусно?
12 лет
назад
от
Лялечка Бородина