Все о еде
Войти
Регистрация
Сода в блины
Я знаю, что в блины можно добавить соду "для дырочек" и т. д, но в какой момент добавлять? После того как смешал воду (молоко) , яйца (можно и без них) , муку в самом конце добавить каплю уксуса с содой и сразу размешивать тесто? Или дать ей в муке постоять? Основной вопрос - когда добавлять соду с уксусом и нужно ли её размешивать сразу или дать минуту постоять?
7 лет
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ой, не. если уж и добавляете соду, то точно без уксуса, иначе в ней весь смысл пропадает, она в ложке отработает, а не в тесте. а вобще, лучше без соды.
7 лет
назад
от
Роман Завалишин
Связанные вопросы
1
ответ
попался сыр тильзитер вобще не съедобный ну что за блядство ?
9 лет
назад
от
Nastenka Dyachenko
1
ответ
Почему в рыбном замороженном филе после разморозки больше воды, чем самой рыбы?
11 лет
назад
от
)))))
2
ответа
Вы любите чеснок? и как часто вы его едите?
7 лет
назад
от
Pochem Dollar