Все о еде
Войти
Регистрация
Сода в блины
Я знаю, что в блины можно добавить соду "для дырочек" и т. д, но в какой момент добавлять? После того как смешал воду (молоко) , яйца (можно и без них) , муку в самом конце добавить каплю уксуса с содой и сразу размешивать тесто? Или дать ей в муке постоять? Основной вопрос - когда добавлять соду с уксусом и нужно ли её размешивать сразу или дать минуту постоять?
6 годов
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ой, не. если уж и добавляете соду, то точно без уксуса, иначе в ней весь смысл пропадает, она в ложке отработает, а не в тесте. а вобще, лучше без соды.
6 годов
назад
от
Роман Завалишин
Связанные вопросы
1
ответ
Как выпросить пиццу в пиццерии?
6 годов
назад
от
Лидия Лычёва
2
ответов
я в сырых семечках обнаружил червячка что делать опасно ли если съел? подскажите !
8 годов
назад
от
Инна Агаркова
2
ответов
Много и вкусно готовлю. Вроде правильная пища, без масла и лишнего. Как не передать и не набирать лишний вес?
7 годов
назад
от
Елена Забалуева