Почему так происходит?

6 лет назад от Мрия Соколова

2 Ответа



0 голосов
Картошка фри жарится во фритюре
Не в том велика беда что она слишком жирная, а в том беда что это масло используют в целях экономии неделями. Там канцерогенов уже зашкаливает !
Это же касается и котлет из таких заведений . К тому же что они туда еще пихают одному их кулинарному черту известно
Усилители вкуса там присутствуют точно

Так что все дело именно в способе приготовления+жадность + вредные добавки
6 лет назад от Бибигул Мурзалиева (Алиева)
0 голосов
Вопрос в способе приготовления и разнобразии. Если думаете, что там всё идеальное как в рекламе, то глубоко заблуждаетесь. И питать ся надо боле разнобразно чем бутербродами. Картофель, хлеб, мясо, сыр, салат - это не то же самое что в бутере. Картофель готовится по-разному, булочка для габургера - не самый хороший хлеб, мясо бывает разным и тоже готовится по разному, а вместо сыра в габургере скоре всего будет сырный продукт. Салат будет состоять не из одних листьев салата, а масло для готовки будете использовать один раз, а не одну смену. Учитесь разнобразию вкусов. Не поленитесь, посмотрите ролик полностью.
6 лет назад от Андрей Яргунин

Связанные вопросы