Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить гуся, в духовке? (А то жётский. )
2 года
назад
от
Алёна Алёшина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно запечь гуся, фаршированного квашеной капустой. Перед готовкой советуют выдержать тушку в рассоле: соль, перец горошком, лук и лаврушка.
А можно специями и солью натереть. Оставить на несколько часов пропитаться.
Ещё можно отварным рисом или гречкой нафаршировать. Зашить. Тушку смазать солью, перцем, майонезом. Запечь в фольге. Минут за 15 до окончания готовки открыть фольгу.
2 года
назад
от
Дорожко Дарья
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите бистро в мультиварке филипс hd3039 в плове написано варить а в меню такой функции нету есть
10 лет
назад
от
Росич
3
ответа
Почему у нас перестали делать рыбную колбасу? Помните в ССОР такую продавали? Мне она очень нравилась.
6 лет
назад
от
`Fuck |™
1
ответ
Купила молоко "Минская марка". Упаковка была вскрыта, получается?
4 года
назад
от
ника самара