Все о еде
Войти
Регистрация
Как термобработать гречневую крупу без варки? Залить кипятком на пару минут? / Нужно чтобы крупа сильно не разбухла
6 лет
назад
от
Наталия
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно просто залить кипятком и оставить е на минут 15-20 . Готова она будет так как если бы е сварили
Чтобы гречка не сильно разбухла, добавлять надо воды меньше чем принято . Не две части воды к одной части гречки, а полторы части воды к одной части гречки
Я сам люблю когда гречка поплотне
Еще способ улучшить е вкус и плотность -обжарить е слегка, прежде чем заливать водой
Но воды в любом случае следует заливать поменьше иначе она в любом случае разбухнет
А если с водой переборщите, то вобще на суп будет похожа
6 лет
назад
от
Савилова
▲
▼
0
голосов
где вы думаете хранят крупу после сбора урожая - в чистых баночках и вам стерильную продают, и мыши и крысы бегают в хранилищах и всяки сикозявки тоже и ни кто из них в туалет не выходитпо нужде -0 любую крупу надо перебирать, мыть и варить
6 лет
назад
от
Юлия Калашникова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой крем лучше для торта Наполеон? Дайте рецепт
2 года
назад
от
NaDiA
2
ответа
че то хочется оливье и холодца, ближайший праздник только через месяц! подождать или наготовить? и обожраться?
12 лет
назад
от
..svetk.. :D
1
ответ
Очень хочу вспомнить рецепт слоеного салата.
9 лет
назад
от
Отец всем вам