Все о еде
Войти
Регистрация
Замороженные фаршированные перцы размораживаете?
Перед готовкой. Если нет-только тушите по времени? Ну и перцы не покупные, а самодельные-мясо есть)
6 лет
назад
от
Камилла Алиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не размораживаю - заливаю холодной водой и подсаливаю - тушу на небольшом огне а время зависит от размера и желательно делать это не за час до обеда а пораньше - чтоб они успели ещё и настояться - так рис лучше доготовится \\ в конце кладу лук \\\ а когда фарширую осенью то в каждую партию фарширую помидор - он потом придаёт вкус и кислинку
6 лет
назад
от
Ктоне курит и не пьёт - Тот не курит и не пьёт
Связанные вопросы
1
ответ
Будет ли гороховый суп БЕЗ МЯСА вкусным?
4 года
назад
от
таня шабуракова
1
ответ
Правда ли что тефлоновое покрытие на современных сковородках не дает пище пригореть?
3 года
назад
от
КонстантинФёдоров
1
ответ
Можно ли всю зиму есть овощи?
3 года
назад
от
Айнур Ласынов