Все о еде
Войти
Регистрация
какое мясо едят немцы?
6 лет
назад
от
Михаил Жикаляк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Запеченную в духовке свиную ножку с тушеной капустой. И с пивом.
Оленя, подстреленного в баварских лесах, и запеченного целиком в камине
Боровую дичь - тетеревов, глухарей, куропаток, рябчиков, вальдшнепов. Домашних каплунов.
Колбасы - ливерную, свиную, кровяную.
Мясные пироги, запеканки из говяжьего фарша.
6 лет
назад
от
Андрей Сыров
Связанные вопросы
1
ответ
Как выглядели сушилки для овощей и фруктов во времена СССР ?
6 лет
назад
от
Дарья Анисимова
1
ответ
Как сделать печеночный торт без жарки? (жаренное категорически нельзя)
3 года
назад
от
Людмила Лебедева
1
ответ
Когда свинина готова?
4 года
назад
от
ell04ka