Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите курицу по-французски?
6 годов
назад
от
Юлия Голубева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Такая бывает? Знаю свинину ( в рецепте изначально говядина) "по французски" - стейки толщиной см 2-3 чуть отбить, посолить. Выложить на смазанную форму, сверху лук тонкими кольцами, тертый сыр ( не очень соленый и много) , майонез. И в разогретую духовку на среднюю температуру до румяной корочки. Главное не пересушить.
6 годов
назад
от
Александр Берёзкин
Связанные вопросы
1
ответ
А как ты чистишь картошку?
9 годов
назад
от
Жанна Куксенко
3
ответов
с вечера сделать слоёное тесто можно? не испортится? чтобы рано утром быстро напечь слоек
10 годов
назад
от
H@т@лiя
1
ответ
подскажите рецепт вкусного капустного пирога. а
8 годов
назад
от
lovett !