Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите курицу по-французски?
6 лет
назад
от
Юлия Голубева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Такая бывает? Знаю свинину ( в рецепте изначально говядина) "по французски" - стейки толщиной см 2-3 чуть отбить, посолить. Выложить на смазанную форму, сверху лук тонкими кольцами, тертый сыр ( не очень соленый и много) , майонез. И в разогретую духовку на среднюю температуру до румяной корочки. Главное не пересушить.
6 лет
назад
от
Александр Берёзкин
Связанные вопросы
1
ответ
Купила курицу, а она желтоватого цвета, это норма? ! Запах вроде нет
3 года
назад
от
Николай Лузгин
1
ответ
Помогите найти рецепт салата
7 лет
назад
от
Катя Котова
1
ответ
Две бутылки какое из них вкусней?
6 лет
назад
от
незнакомка