Все о еде
Войти
Регистрация
Будьте любезны-что-нибудь типа СВИНИНЫ ПО_КИТАЙСКИ С АНАНАСАМИ, БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И МОРКОВЬЮ-посоветуйте? )
7 лет
назад
от
Любовь Манойленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свинину или курицу режете маленькими кусочками. Маринуете в соевом соусе, крахмале, болгарский перец маленькими кусочками, можно разбить в хлам в блендере, капелька сахара, ложка водки. Если есть добавьте китайские "пять специй - у сянь мынь" . В холодильнике маринуется несколько часов. В глубокой сковородке или воке разогреваете масло и быстро обжариваете кусочки. В конце, когда мясо уже готово, можно остатки маринада вылить на сковороду и выключить огонь. От сковороды во время готовки не отходить, так как кусочки меньше грецкого ореха и готовятся очень быстро.
7 лет
назад
от
mbpjrcqjg
Связанные вопросы
1
ответ
как называется консенстенция чем обливают торты
9 лет
назад
от
Чудо
2
ответа
При жарке мяса (сковородка) появился неприятный запах
7 лет
назад
от
Михаил Трапезников
3
ответа
Как вы готовите себе кофе дома? Что добавляете, как варите?
6 лет
назад
от
Елена Чергейко