Все о еде
Войти
Регистрация
Будьте любезны-что-нибудь типа СВИНИНЫ ПО_КИТАЙСКИ С АНАНАСАМИ, БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И МОРКОВЬЮ-посоветуйте? )
6 лет
назад
от
Любовь Манойленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свинину или курицу режете маленькими кусочками. Маринуете в соевом соусе, крахмале, болгарский перец маленькими кусочками, можно разбить в хлам в блендере, капелька сахара, ложка водки. Если есть добавьте китайские "пять специй - у сянь мынь" . В холодильнике маринуется несколько часов. В глубокой сковородке или воке разогреваете масло и быстро обжариваете кусочки. В конце, когда мясо уже готово, можно остатки маринада вылить на сковороду и выключить огонь. От сковороды во время готовки не отходить, так как кусочки меньше грецкого ореха и готовятся очень быстро.
6 лет
назад
от
mbpjrcqjg
Связанные вопросы
2
ответа
Поделитесь вкусными низкоуглеводными рецептами 2х блюд?
2 года
назад
от
Сергей Поляков
1
ответ
Кто-нибудь покупал вино ROUMAGUET BERGERAC красное сухое?
8 лет
назад
от
Aleksey S
3
ответа
Обожаю ИМБИРЬ! А кто как его маринует или засахаривает? Подскажите, как и в каком виде его употребляете?
12 лет
назад
от
Елена Евдокимова