Будьте любезны-что-нибудь типа СВИНИНЫ ПО_КИТАЙСКИ С АНАНАСАМИ, БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И МОРКОВЬЮ-посоветуйте? )

6 лет назад от Любовь Манойленко

1 ответ



0 голосов
Свинину или курицу режете маленькими кусочками. Маринуете в соевом соусе, крахмале, болгарский перец маленькими кусочками, можно разбить в хлам в блендере, капелька сахара, ложка водки. Если есть добавьте китайские "пять специй - у сянь мынь" . В холодильнике маринуется несколько часов. В глубокой сковородке или воке разогреваете масло и быстро обжариваете кусочки. В конце, когда мясо уже готово, можно остатки маринада вылить на сковороду и выключить огонь. От сковороды во время готовки не отходить, так как кусочки меньше грецкого ореха и готовятся очень быстро.
6 лет назад от mbpjrcqjg

Связанные вопросы