Все о еде
Войти
Регистрация
Какую сковородку выбрать? Помогите пож.
7 лет
назад
от
Алина Прудникова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
однозначно чугунную, а если простую с тифлон. покрытием, то не дорогую. Любую из них через пару лет придется поменять, потому что покрытие начнет откалываться, шелушиться, а это серьезный яд. Лучше не мучиться и взять нормальную, пусть подороже чугунную, а лучше несколько разных форм.
7 лет
назад
от
Данила Партионов
▲
▼
0
голосов
Самая универсальная сковорода-чугунная, да и по цене нормально, тефаль не советую, дороже, придётся осторожничать, мешать только деревянной лопаточкой, чуть покрытие повредишь и придётся выкинуть, будет еда пригорать, а главное, начнёт выделяться яд
7 лет
назад
от
Пономарев Виктор
Связанные вопросы
4
ответа
Посоветуйте, что испечь? Купила очень много творога, не знаю куда это все деть.
13 лет
назад
от
Светлана
2
ответа
Как вобще люди пьют алкоголь и получают от этого удовольствие?
5 месяцев
назад
от
NedTipton47
12
ответов
Как растопить шоколадку? Мне нужен жидкий шоколад, но он у меня пригорает.
13 лет
назад
от
Metadon