Какую сковородку выбрать? Помогите пож.

6 лет назад от Алина Прудникова

2 Ответа



0 голосов
однозначно чугунную, а если простую с тифлон. покрытием, то не дорогую. Любую из них через пару лет придется поменять, потому что покрытие начнет откалываться, шелушиться, а это серьезный яд. Лучше не мучиться и взять нормальную, пусть подороже чугунную, а лучше несколько разных форм.
6 лет назад от Данила Партионов
0 голосов
Самая универсальная сковорода-чугунная, да и по цене нормально, тефаль не советую, дороже, придётся осторожничать, мешать только деревянной лопаточкой, чуть покрытие повредишь и придётся выкинуть, будет еда пригорать, а главное, начнёт выделяться яд
6 лет назад от Пономарев Виктор

Связанные вопросы