Все о еде
Войти
Регистрация
Какую сковородку выбрать? Помогите пож.
6 лет
назад
от
Алина Прудникова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
однозначно чугунную, а если простую с тифлон. покрытием, то не дорогую. Любую из них через пару лет придется поменять, потому что покрытие начнет откалываться, шелушиться, а это серьезный яд. Лучше не мучиться и взять нормальную, пусть подороже чугунную, а лучше несколько разных форм.
6 лет
назад
от
Данила Партионов
▲
▼
0
голосов
Самая универсальная сковорода-чугунная, да и по цене нормально, тефаль не советую, дороже, придётся осторожничать, мешать только деревянной лопаточкой, чуть покрытие повредишь и придётся выкинуть, будет еда пригорать, а главное, начнёт выделяться яд
6 лет
назад
от
Пономарев Виктор
Связанные вопросы
4
ответа
. завтра на утро, хочется толстых оладьев, есть готовая блинная мука
8 лет
назад
от
Marionream
1
ответ
Что делать если передоз пельменей из пятёрочки
10 месяцев
назад
от
Лентяй
2
ответа
Кто нибудь знает какие нибудь специальная оборудование (не дорогая) ? или как правильно нарезать? Способы? Спасибо.
10 лет
назад
от
Георгий Ковальчук