Все о еде
Войти
Регистрация
Как обычно назывался четверг в СССР в столовых?
6 лет
назад
от
Екатерина Бородина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
"Рыбный" день! А сейчас в России рыба стала дороже мяса. Нонсенс. Помню, что в Ленинграде в магазинах мясо стоило 2 рубля за кг, а мороженая треска - 30 копек.
6 лет
назад
от
Ксенья Писарева
▲
▼
0
голосов
если рыбу нормально приготовить, то она очень хорошо шла и во времена ссср, в той же эстонии всегда была в виде закуски селедка со сметаной, салат из кальмара с яйцом и луком, маринованна салака в красном маринаде, ну а про котлеты из филе трески или само филе трески, жареное это действительно вкусно
6 лет
назад
от
Человечище
Связанные вопросы
3
ответа
Что вкусного приготовить для мужа и легкого в приготовлении?
7 лет
назад
от
katidZe
2
ответа
Почему вся газировка стала слишком сладкой?
1 год
назад
от
Chesterkew
1
ответ
Сколько у Вас стоит белый нарезной хлеб?
5 лет
назад
от
наташа