Все о еде
Войти
Регистрация
Для выпечки тортов нужно добавлять дрожжи или соду?
6 лет
назад
от
Silentio Agnos
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Все зависит от торта. Есть коржи на соде, есть на дрожжах, а в некоторых рецептах вобще не добавляют ничего подобного. Достаточно взбитых белков для пышности.
Какой торт у Вас?
6 лет
назад
от
Диана Амбри
▲
▼
0
голосов
в зависимости от рецепта.
по поводу соды: сода входит в состав разрыхлителя. если брать соду, то тогда добавлять лимонную кислоту, которая тоже является составляющей разрыхлителя
6 лет
назад
от
светлана посадская
Связанные вопросы
1
ответ
А на каких продуктов вы никогда не будете экономить. а на каких сможете? )
2 недели
назад
от
Алиночка Иванова
2
ответа
Скок минут варятся пельмени, при кипятке?
1 год
назад
от
Анастасия Стаценко
1
ответ
Сколько раз можно заваривать зеленый чай?
9 лет
назад
от
Гефест44