Все о еде
Войти
Регистрация
Для выпечки тортов нужно добавлять дрожжи или соду?
7 лет
назад
от
Silentio Agnos
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Все зависит от торта. Есть коржи на соде, есть на дрожжах, а в некоторых рецептах вобще не добавляют ничего подобного. Достаточно взбитых белков для пышности.
Какой торт у Вас?
7 лет
назад
от
Диана Амбри
▲
▼
0
голосов
в зависимости от рецепта.
по поводу соды: сода входит в состав разрыхлителя. если брать соду, то тогда добавлять лимонную кислоту, которая тоже является составляющей разрыхлителя
7 лет
назад
от
светлана посадская
Связанные вопросы
3
ответа
Про грибы. Если грибы варились меньше 40-ка минут, ими можно отравиться?
12 лет
назад
от
Fear
1
ответ
Вы любите есть ночью?
3 года
назад
от
шамхан
1
ответ
Как приготовить домашнюю колбасу?
7 лет
назад
от
Татьяна Гурылева