Все о еде
Войти
Регистрация
"Брют" - это кислое вино?
Была ностальгическая вспышка памяти из детства. Смотрели всей семьёй "поле чудес" и между реклам "смотрите во всех кинотеатрах "терминатор" с Арнольдом Шварценейгером", "дисаронно амаретто" и "стиморол" крутили невиданную тогда по красоте рекламу "Codorniu" Скоро самый знаменательный день моей жизни. Хочу чего-то особенного. Поисковики выдают в продаже только "брют" (
6 лет
назад
от
Niky
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Codorniu - это одна из двух крупнейших компаний-производителей игристых вин в Испании (вторая - Frexeinet) . В ассортименте - вся линейка игристых - от экстрабрюта (от 0 до 4 грамм сахара на литр вина) и до сладкого.
Содержание сахара в брюте колеблется в зависимости от стоаны и производителя. Но в среднем брют - это шампанское или игристое вино, в котором от 5 до 15 г. сахара на литр.
6 лет
назад
от
Zima ZZZ
Связанные вопросы
3
ответа
обоснование выбора темы по технологии-картофельные блюда.
11 лет
назад
от
Маргарита Беккер
1
ответ
Куда деть лишний батон?
8 лет
назад
от
Леха
1
ответ
Если делать пиццу с обычным сыром и с моцареллой, разница есть? Или она колоссальная?
12 лет
назад
от
Дмитрий Бровкин