Все о еде
Войти
Регистрация
"Брют" - это кислое вино?
Была ностальгическая вспышка памяти из детства. Смотрели всей семьёй "поле чудес" и между реклам "смотрите во всех кинотеатрах "терминатор" с Арнольдом Шварценейгером", "дисаронно амаретто" и "стиморол" крутили невиданную тогда по красоте рекламу "Codorniu" Скоро самый знаменательный день моей жизни. Хочу чего-то особенного. Поисковики выдают в продаже только "брют" (
6 годов
назад
от
Niky
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Codorniu - это одна из двух крупнейших компаний-производителей игристых вин в Испании (вторая - Frexeinet) . В ассортименте - вся линейка игристых - от экстрабрюта (от 0 до 4 грамм сахара на литр вина) и до сладкого.
Содержание сахара в брюте колеблется в зависимости от стоаны и производителя. Но в среднем брют - это шампанское или игристое вино, в котором от 5 до 15 г. сахара на литр.
6 годов
назад
от
Zima ZZZ
Связанные вопросы
1
ответ
Когда нас и наших детей перестанут травить пальмовым маслом? (
8 годов
назад
от
Андрей Зимин
1
ответ
Как сделать бургер?
4 годов
назад
от
natik
1
ответ
Какие традиционные и нетрадиционные блюда будут на вашем новогоднем столе?
3 годов
назад
от
sternquell