Все о еде
Войти
Регистрация
"Брют" - это кислое вино?
Была ностальгическая вспышка памяти из детства. Смотрели всей семьёй "поле чудес" и между реклам "смотрите во всех кинотеатрах "терминатор" с Арнольдом Шварценейгером", "дисаронно амаретто" и "стиморол" крутили невиданную тогда по красоте рекламу "Codorniu" Скоро самый знаменательный день моей жизни. Хочу чего-то особенного. Поисковики выдают в продаже только "брют" (
7 лет
назад
от
Niky
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Codorniu - это одна из двух крупнейших компаний-производителей игристых вин в Испании (вторая - Frexeinet) . В ассортименте - вся линейка игристых - от экстрабрюта (от 0 до 4 грамм сахара на литр вина) и до сладкого.
Содержание сахара в брюте колеблется в зависимости от стоаны и производителя. Но в среднем брют - это шампанское или игристое вино, в котором от 5 до 15 г. сахара на литр.
7 лет
назад
от
Zima ZZZ
Связанные вопросы
2
ответа
Сегодня я в первый раз сварила суп
7 лет
назад
от
макс безумный
1
ответ
Кофе старит кожу?
5 месяцев
назад
от
Спроси Спроси
1
ответ
Вы готовили блюдо из чечевицы, вкусно получается?
10 месяцев
назад
от
Сергей Канунников