Как улучшить вкус уже соленого сала? Засолила много сала, покупали пол свиньи, а муж не ест говорит не вкусно

6 лет назад от Виктор Чашка

2 Ответа



0 голосов
С прослойками если, то провари 15 мин, остуди в бульоне, обваляй в чесноке и специях. Чисто жирное можно прокрутить в мясорубке с чесноком и зеленью, к борщу отлично.
6 лет назад от Любовь КалаС?РЅРёРєРѕРІР°
0 голосов
я когда то делала так - помолоть кусок соленого сала, например - 500 грамм. туда же помолоть грамм 250 грецких орехов, и столько же чеснока. Кушать посредством намазывания на хлеб. Вкусно, но жирновато, раньше ели, а сейчас желудок жалко, и печень.
6 лет назад от @daniela

Связанные вопросы