Все о еде
Войти
Регистрация
Как улучшить вкус уже соленого сала? Засолила много сала, покупали пол свиньи, а муж не ест говорит не вкусно
7 лет
назад
от
Виктор Чашка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
С прослойками если, то провари 15 мин, остуди в бульоне, обваляй в чесноке и специях. Чисто жирное можно прокрутить в мясорубке с чесноком и зеленью, к борщу отлично.
7 лет
назад
от
Любовь КалаС?РЅРёРєРѕРІР°
▲
▼
0
голосов
я когда то делала так - помолоть кусок соленого сала, например - 500 грамм. туда же помолоть грамм 250 грецких орехов, и столько же чеснока. Кушать посредством намазывания на хлеб. Вкусно, но жирновато, раньше ели, а сейчас желудок жалко, и печень.
7 лет
назад
от
@daniela
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите рецепты блюд у моей мамы скоро день рождение и я хотел бы приготовить ей что нибудь вкусное
9 лет
назад
от
Лара Орлова
1
ответ
Какие специи добавить в бульон из свинины и картофеля?
7 лет
назад
от
Валерия Голикова
1
ответ
Поставила тесто для хлеба на закваске самодельной. Раньше она работала, за ночь поднимала. Прошло 10 часов +
2 года
назад
от
Ильдар Наибуллин