Все о еде
Войти
Регистрация
Как улучшить вкус уже соленого сала? Засолила много сала, покупали пол свиньи, а муж не ест говорит не вкусно
6 лет
назад
от
Виктор Чашка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
С прослойками если, то провари 15 мин, остуди в бульоне, обваляй в чесноке и специях. Чисто жирное можно прокрутить в мясорубке с чесноком и зеленью, к борщу отлично.
6 лет
назад
от
Любовь КалаС?РЅРёРєРѕРІР°
▲
▼
0
голосов
я когда то делала так - помолоть кусок соленого сала, например - 500 грамм. туда же помолоть грамм 250 грецких орехов, и столько же чеснока. Кушать посредством намазывания на хлеб. Вкусно, но жирновато, раньше ели, а сейчас желудок жалко, и печень.
6 лет
назад
от
@daniela
Связанные вопросы
2
ответа
Майонез Ряба кислый
2 года
назад
от
Лена Набокова
3
ответа
Раз 5 на дню пью кофе. Не вредно ли это? Ну как кофе, сублимированый растворимый
8 лет
назад
от
Свет
1
ответ
Какие еще есть овощи кроме картошки капусты огупца моркови редиски?
1 год
назад
от
NASTUFA