Что сготовить из пористого горького школада

Купила недавно полкило горького пористого шоколада, поставила в холодильник, на следующий день, намерилась попробывать, достала с холодильника и оставила на столе, при комнатной температуре он стоял весь день, но не подтаил, это нормально? И что можно сготовить из него?
6 годов назад от Светлана Музыченко

1 ответ

0 голосов
шоколад не хранят холодильнике. а просто в прохладном месте. ас чего она должна растаять? все готовые плитки - это темперированный шоколад.
пористый лучше не использовать в своих целях.
приготовить можно глазурь для торта, шоколадный фондан, кексы, использовать стружку в качестве украшения, в чизкейк, в слойки (только с глазурью) .
6 годов назад от Дмитрий Лисицын

Связанные вопросы