Все о еде
Войти
Регистрация
любите ШАМПИНЬОНЫ? ваш фирменный рецепт ?
6 лет
назад
от
Сабинка Гамбарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берешь две головки лука, крошишь кубиком
Разогреваешь сковороду, немного растительного масла и кусочек сливочного
Туда лук
Минут 5-10
Резаные шампиньоны
Жаришь
Под конец-чеснок и соевый соус
Перемешиваешь выключаешь накрываешь даёшь постоять
А ещё мне нравятся с ними есть на Ютюбе "биточки в сливочно-грибном соусе". Прямо обожаю. Делала с лесными-не так
6 лет
назад
от
Малина Малинина
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли замораживать готовый приготовленый фарш с луком и морковью?
8 лет
назад
от
Nikanora
1
ответ
Русские: Щи да каша — пища ваша. А какие щи-то да какие каши? Сурпа и Плов?
4 года
назад
от
Ромик Чук
1
ответ
Рецепт крема ганаш без сливок для торта Сникерс
4 года
назад
от
Анна Фролова