Все о еде
Войти
Регистрация
Если сюрстрёмминг это тухлая рыба, то почему её потребители не дохнут от ботулизма?
7 лет
назад
от
николай николаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сюрстрёмминг - это не тухлая рыба, а сквашенная. Тухлый запах ей придает сероводород, выделяемый бактериями в процессе ферментации. Но, к примеру, вареные яичные желтки тоже выделяют сероводород. Но от этого никто не считает их тухлыми.
7 лет
назад
от
Алекс Жосан
Связанные вопросы
3
ответа
Эскарго (улитки виноградные) с чем лучше всего сочетаются, кроме сливочного масла с чесноком и специями?
4 года
назад
от
foldericonli
1
ответ
Вам нравится Еврейский салат? +
2 года
назад
от
Улька Быкова
1
ответ
Зачем перед приготовлением выпечки нужно просеивать муку?
9 месяцев
назад
от
Дмитрий