Все о еде
Войти
Регистрация
Если сюрстрёмминг это тухлая рыба, то почему её потребители не дохнут от ботулизма?
6 лет
назад
от
николай николаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сюрстрёмминг - это не тухлая рыба, а сквашенная. Тухлый запах ей придает сероводород, выделяемый бактериями в процессе ферментации. Но, к примеру, вареные яичные желтки тоже выделяют сероводород. Но от этого никто не считает их тухлыми.
6 лет
назад
от
Алекс Жосан
Связанные вопросы
1
ответ
Это груздь? Есть можно?
5 лет
назад
от
И К
2
ответа
Как избавиться от запаха кислого молока
9 лет
назад
от
марина юшкевич
1
ответ
Ломаете вы спагетти, макароны?
6 месяцев
назад
от
Awakened