Все о еде
Войти
Регистрация
Почему приянто в рыбный суп кидать голову и хвост? Это ведь совсем не удобно, там мясо почти нет !
а ковыряться между глаз у рыбы вобще не хочется.
6 лет
назад
от
рпуапуа иевркеы
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для хорошего навара и в голове с хвостом меньше костей. Да и большую голову не всегда удастся прожарить. Так что вареные головы вкусне даже бывают. Например сёмга. мммм)
6 лет
назад
от
анна майсурадзе
▲
▼
0
голосов
считается что боле наваристый . в моей семье не готовим рыбный суп из голов и хвостов. не любят. чаще готовлю с филе. для детей безопасней. нам вкусно и вы готовте как вам удобно. это ж ваш суп.
6 лет
назад
от
fruit apelsin
▲
▼
0
голосов
а суп и не для мяса, а только лишь для запаха. чтоб не выкидывать "несьедобное" (головы да хвосты) - его можно использовать для основы чего-то сьедобного (суп)
6 лет
назад
от
Яна Тихомирова
Связанные вопросы
1
ответ
делаете ли вы штрули? Подскажите, как приготовить в пароварке, чтобы сок не потерять.
11 лет
назад
от
Настя Бутакова
2
ответа
Помогите, что можно приготовить из этой смеси) ?
8 лет
назад
от
Vladislav
1
ответ
Обязательно ли добавлять соль в лечо? Делал ли кто-нибудь эту закатку без соли?
7 лет
назад
от
Paul Hided