Почему приянто в рыбный суп кидать голову и хвост? Это ведь совсем не удобно, там мясо почти нет !

а ковыряться между глаз у рыбы вобще не хочется.
6 лет назад от рпуапуа иевркеы

3 Ответа



0 голосов
Для хорошего навара и в голове с хвостом меньше костей. Да и большую голову не всегда удастся прожарить. Так что вареные головы вкусне даже бывают. Например сёмга. мммм)
6 лет назад от анна майсурадзе
0 голосов
считается что боле наваристый . в моей семье не готовим рыбный суп из голов и хвостов. не любят. чаще готовлю с филе. для детей безопасней. нам вкусно и вы готовте как вам удобно. это ж ваш суп.
6 лет назад от fruit apelsin
0 голосов
а суп и не для мяса, а только лишь для запаха. чтоб не выкидывать "несьедобное" (головы да хвосты) - его можно использовать для основы чего-то сьедобного (суп)
6 лет назад от Яна Тихомирова

Связанные вопросы