Все о еде
Войти
Регистрация
как вы считаете какая малосольная рыба вкусне - в упаковке или на развес?
6 лет
назад
от
КаРиНа КиТя
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я последне время покупаю форель корельскую и сама солю. как-то мне платить втридорога за порезанную и вакумированную рыбу нет желания. дешевле купить и отфилировать самой, а хребты и голову с хвостом пустить на суп
6 лет
назад
от
Собака Кошка
▲
▼
0
голосов
Берёшь сырую красную, разрезаешь по хребту, потрошишь, протираешь насухо, солишь крупной солью, заворачиваешь в чистую ткань плотно, и на 40 дней в холодильник. Сухой посол называется, очень вкусно.
6 лет
назад
от
Юрий Виноградов
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать цветную глазурь или помадку для пряничков?
12 лет
назад
от
Александр Боровлёв
1
ответ
что будет если смешать водку и кофе в один стакан. как влияет на человека?
7 лет
назад
от
Альбина
2
ответа
Что бы вы положили на свежий багет? Какие ингридиенты?
1 год
назад
от
Маша Скороход