Все о еде
Войти
Регистрация
У узбеков что казаны волшебные?
В который раз пытаюсь сделать вкусный узбекский плов, но все равно каша получается, хотя делаю все по старому рецепту от одного узбека, что не так? может казан другой нужен?
6 годов
назад
от
Вероника Конова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Плов - штука непростая. В первую очередь, не надо надеяться на волшебные рецепты старых узбеков. Нужно внятно уяснить технологию, и ПОНЯТЬ, что отличает плов от каши и на каких этапах приготовления плов можно превратить в кашу. Ну и, разумется, приготовить плов из безымянного магазинного риса - очень сложно. Начните с выбора риса и просмотра вот этого, например, видео
6 годов
назад
от
_Не Твоя_
▲
▼
0
голосов
а ты не делай узбекский плов, сделай китайский или уйгурский, тогда получится. И поймай первого попавшегося узбека на улице и спроси как по узбекски говорится плов, будешь удивлена
6 годов
назад
от
Асланов Гусейбег
Связанные вопросы
3
ответов
шokolадный торт (как сделать его сочным) a to у меня он получается сухим
11 годов
назад
от
ирина захарчук
2
ответов
Перловка может быть плохой? Если она около 30р пачка. Или от цены нет такой прямой зависимости?
3 годов
назад
от
Антон Ковтун
1
ответ
Чем отличается варение и тушение?
1 год
назад
от
алёна гурлева