Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно взбивать взбитые сливки миксером ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СРОЧНО!
6 годов
назад
от
Said As
1 ответ
▲
▼
0
голосов
о чем речь вобще? может, вы имели ввиду обычные сливки в картонных упаковках?
1. сливки должны быть от 30 процентов.
2. сливки должны быть ОЧЕНЬ холодными ( не замороженными! )
+ чистый венчик миксера и + чистая миска.
взбивать нужно до устойчивых пиков! т. е. перевернув миску, сливки не будут стекать, тогда крем готов. и еще важно сливки не перевзбить. следите за консистенцией внимательне
6 годов
назад
от
ГАО
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать жаренную корочку на макаронах?
2 годов
назад
от
задрот задротов
1
ответ
Полезные батончики из сухофруктов!
8 годов
назад
от
!МАЛЬВИНА
1
ответ
когда нужно добавлять в гречку сливочное масло ?
8 годов
назад
от
Ваня Кинг