Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно взбивать взбитые сливки миксером ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СРОЧНО!
6 лет
назад
от
Said As
1 ответ
▲
▼
0
голосов
о чем речь вобще? может, вы имели ввиду обычные сливки в картонных упаковках?
1. сливки должны быть от 30 процентов.
2. сливки должны быть ОЧЕНЬ холодными ( не замороженными! )
+ чистый венчик миксера и + чистая миска.
взбивать нужно до устойчивых пиков! т. е. перевернув миску, сливки не будут стекать, тогда крем готов. и еще важно сливки не перевзбить. следите за консистенцией внимательне
6 лет
назад
от
ГАО
Связанные вопросы
1
ответ
Самый вкусный дерет по вашему? Я люблю фисташковое мороженное.
6 лет
назад
от
Vladislav Kim
1
ответ
Советская ВОДКА 60-70 годов была качественная по сравнению с той, которую продают сейчас или она была хуже по качеству?
3 года
назад
от
Марина .
1
ответ
При какой температуре и сколько по времени печь в духовке Курицу 2. 3 кг
3 года
назад
от
ArnetteDuran