Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно взбивать взбитые сливки миксером ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СРОЧНО!
7 лет
назад
от
Said As
1 ответ
▲
▼
0
голосов
о чем речь вобще? может, вы имели ввиду обычные сливки в картонных упаковках?
1. сливки должны быть от 30 процентов.
2. сливки должны быть ОЧЕНЬ холодными ( не замороженными! )
+ чистый венчик миксера и + чистая миска.
взбивать нужно до устойчивых пиков! т. е. перевернув миску, сливки не будут стекать, тогда крем готов. и еще важно сливки не перевзбить. следите за консистенцией внимательне
7 лет
назад
от
ГАО
Связанные вопросы
2
ответа
Каков план действий по приготовлению свиного стейка? *
1 год
назад
от
Вера Бондарева
1
ответ
Подскажите рецепт соуса песто с авокадо и лаймом
2 года
назад
от
Утау Хошина
2
ответа
Как правильно приготовить паштет из селёдки?
4 года
назад
от
digi DI