Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать правильную медовуху без дрожжей и кипячения? какие травы и пряности добавлять и в каких пропорциях .
когда медовуху разливать в дубовые бочонки. сколько времени экстрагировать. какая температура должна быть для качественного созревания медовухи
6 лет
назад
от
Flame soul
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вам профессионалы и ответили. В воздухе дрожжи не содержатся, в вашей медовухе их не будет - прокиснет всё и придётся слить в унитаз. Да и бочку после этого лучше выкинуть. Изюм сейчас покрывается влагоудерживающим агентом. Да и добавить в медовуху винограда это всё равно, что добавить дрожжей (они, кстати, все натуральные) . Вы, уважаемый, занялись делом, в котором ваши познания имеют знак "минус".
6 лет
назад
от
марина
Связанные вопросы
3
ответа
рецепт кваса? Рецепт кто знает поделитесь пожалуйста
7 лет
назад
от
Аля Чернова
2
ответа
какие есть салаты быстрого приготовления для гостей?
8 лет
назад
от
Сергей Гаврилов
3
ответа
Скоро дочке годик. Чем порадовать в день рождения? Может есть что-то что и сыну понравится, ему - 3 годика?
12 лет
назад
от
Воробьева Мария