Как сделать правильную медовуху без дрожжей и кипячения? какие травы и пряности добавлять и в каких пропорциях .

когда медовуху разливать в дубовые бочонки. сколько времени экстрагировать. какая температура должна быть для качественного созревания медовухи
6 лет назад от Flame soul

1 ответ



0 голосов
Вам профессионалы и ответили. В воздухе дрожжи не содержатся, в вашей медовухе их не будет - прокиснет всё и придётся слить в унитаз. Да и бочку после этого лучше выкинуть. Изюм сейчас покрывается влагоудерживающим агентом. Да и добавить в медовуху винограда это всё равно, что добавить дрожжей (они, кстати, все натуральные) . Вы, уважаемый, занялись делом, в котором ваши познания имеют знак "минус".
6 лет назад от марина

Связанные вопросы