Ваше мнение? Просто так.

Лежали в холодильнике макароны с мясом из супермаркета. Так то они ничего, но они добавляют туда, наверное, я точно не знаю, даже не соль, а какое-то E-*, чтобы не портилось, вкус соленый, долго они там не залежуются, каждый день свежие. Но этот вкус усилился так как макароны лежали в холодильнике уже пятый день. Ё-мае, я туда ещё кетчупа налил, вкус кислоты солёной, отвратительно просто. Я съел утром, потому что больше ничего не было и целый день кислый хожу, хорошо что я привыкший и тошноту не допускаю. И ел уже и чай пил, всё равно этот солёный химический вкус ощущаю. Сейчас лежу, леденцы сосу, может помогут. Ваше мнение об этом, без оскорблений? Были ли похожие ситуации ?
6 лет назад от Secretive :D

1 ответ



0 голосов
В макароны сейчас соевую муку добавляют, а это известный депрессант, т. е. наркотик типа кокаина, только кокаин радость дает, а соевый белок - депрессию и угнетенность, ну это политика такая.
6 лет назад от Петро Игнатьев

Связанные вопросы

1 ответ
8 месяцев назад от Kydes Kydesnik
1 ответ
10 лет назад от Василий Пылайкин