Хочу запечь курицу в рукаве, как думаете?

Думаю на ночь замариновать курицу и картошку со специями, майонезом. А можно ли замариновать морковь и лук? Или уже завтра в рукав закинуть?
6 лет назад от татьяна дергоусова

2 Ответа



0 голосов
Нет в этом необходимости. "Современные" курицы не нуждаются не в предварительной подготовке, не в длительном приготовлении. Картошка будет готовится столько же, сколько и курица. Про лук с морковью вобще молчу. Встанете утром, положите смесь овощей и курицы в рукав (без майонеза, но со специями) и поставите в духовку минут на 35-40. И не забивайте свою красивую головку всякой чепухой)
6 лет назад от Виталий Овчаров
0 голосов
Откуда у людей тяга к маринованию появилась? Вы считаете, что если ночь курицу промурыжите, то после запекания грудка мягче станет? И как вы картошку мариновать собрались. И из моркови "корейскую" планируете сделать, а потом тоже запечь?
6 лет назад от Gal Bash

Связанные вопросы