Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу запечь курицу в рукаве, как думаете?
Думаю на ночь замариновать курицу и картошку со специями, майонезом. А можно ли замариновать морковь и лук? Или уже завтра в рукав закинуть?
6 лет
назад
от
татьяна дергоусова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет в этом необходимости. "Современные" курицы не нуждаются не в предварительной подготовке, не в длительном приготовлении. Картошка будет готовится столько же, сколько и курица. Про лук с морковью вобще молчу. Встанете утром, положите смесь овощей и курицы в рукав (без майонеза, но со специями) и поставите в духовку минут на 35-40. И не забивайте свою красивую головку всякой чепухой)
6 лет
назад
от
Виталий Овчаров
▲
▼
0
голосов
Откуда у людей тяга к маринованию появилась? Вы считаете, что если ночь курицу промурыжите, то после запекания грудка мягче станет? И как вы картошку мариновать собрались. И из моркови "корейскую" планируете сделать, а потом тоже запечь?
6 лет
назад
от
Gal Bash
Связанные вопросы
1
ответ
гречка воняет что это может быть?
9 лет
назад
от
Артём Казун
2
ответа
Кому нравятся роллы?
9 месяцев
назад
от
Вероника Кей
4
ответа
Никогда не закатывала банки. Как закатать кабачковую икру? Меня интересует именно процесс закатки. а не рецепт. и надо
12 лет
назад
от
Ольга О