Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу запечь курицу в рукаве, как думаете?
Думаю на ночь замариновать курицу и картошку со специями, майонезом. А можно ли замариновать морковь и лук? Или уже завтра в рукав закинуть?
7 лет
назад
от
татьяна дергоусова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет в этом необходимости. "Современные" курицы не нуждаются не в предварительной подготовке, не в длительном приготовлении. Картошка будет готовится столько же, сколько и курица. Про лук с морковью вобще молчу. Встанете утром, положите смесь овощей и курицы в рукав (без майонеза, но со специями) и поставите в духовку минут на 35-40. И не забивайте свою красивую головку всякой чепухой)
7 лет
назад
от
Виталий Овчаров
▲
▼
0
голосов
Откуда у людей тяга к маринованию появилась? Вы считаете, что если ночь курицу промурыжите, то после запекания грудка мягче станет? И как вы картошку мариновать собрались. И из моркови "корейскую" планируете сделать, а потом тоже запечь?
7 лет
назад
от
Gal Bash
Связанные вопросы
1
ответ
С чем хорош базилик?
3 года
назад
от
Захар Антипов
7
ответов
Очень хочется рыбки! Подскажите, какую и что из не приготовить?
11 лет
назад
от
Саша Боев
1
ответ
Сколько добавлять ванильного сахара в выпечку?
9 лет
назад
от
ольга скрипка