Все о еде
Войти
Регистрация
А чем шашлык от бастурмы отличаеться? И как бастурму приготовить? В электрошашлычнице . За полный рецепт буду очень
Благодарен .
6 лет
назад
от
fff6767671111fff
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это вобще разные вещи. Я не знаю технологии бастурмы. но мне однажды привезли с Кавказа НАСТОЯЩУЮ. Это было что -то! Кусок мяса в специях, как в корке- её "обрушиваешь" . А ломтик отрезанный- он как стеклянный- на просвет солнце видно. Это не в шашлычнице, это как-то долго сначала маринуется, а потом вывешивается в специальной температуре, и очень надолго. На вечер, короче, не приготовишь.
6 лет
назад
от
Наталья Куценко (Бражник)
Связанные вопросы
4
ответа
Вы покупали 3 пачки пельменей, но кассир пробил вам 2 пачки. Как вы поступите? Вернётесь, укажите на ошибку и оплатите?
3 года
назад
от
Елизавета Боброва
3
ответа
Какой алкоголь вы используете в кулинарии?
3 года
назад
от
S.A.T
1
ответ
Что делать с замороженными костями?
6 лет
назад
от
Александр Влазненков