Как ВКУСНО приготовить спаржевую фасоль в качестве гарнира? Свой опыт только интересует (в инете сама прочту всё) . +

Фасоль своя, хорошего качества. замороженная.
6 лет назад от жора пупкин

3 Ответа



0 голосов
жарю с разными овощами (кроме картошки) и грибами/курицей + соевый соус/сметана/томатный соус, чеснок

спаржу, цветную капусту и брокколи отварить на пару + лимонный сок, масло, кунжут, немного зелени
6 лет назад от Doom Metal
0 голосов
пассеруете на сковороде лук (любите побольше лука - будет даже лучше) добавить натёртую 1-2-морковки) летом добавляю разноцветный болгарский перец - зимой пойдет замороженный) , помидоры - зимой 1 ст. ложка пасты) все пережариваю, добавляю фасоль) соль перец травки)
под конец взбиваю 5-6 яиц и заливаю все) когда немного остынет, перемешиваю майонез сметану чеснок - как любите) намазываю сверху) даю постоять) хорошо посыпать кинзой) получается толстенный пирог) можно есть и теплым и холодным) всегда идет на ура) вкус грибной) фу - устала - мой самый большой ответ на проекте)
6 лет назад от hhhhh
0 голосов
Я обычно добавляю только пассерованный лук и заливаю 1-2 яйцами.
В кафешке как-то ела - без яиц, но добавлена была крупно натертая морковь и шампиньоны (слайсами) , вполне хорошо.
А сочетать - с чем угодно, любое мясо, птица, рыба. сосиски.
6 лет назад от Anton No

Связанные вопросы