Все о еде
Войти
Регистрация
Вы будете кушать жаренных сверчков? Живая планета, Таиланд, купили и кушаем сверчков.
7 лет
назад
от
Vasilisa Gumenyk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ела сверчков, привезенных из Мексики: с солью и острым перцем. С пивом пошли на ура Готовить их проще некуда. Идете в зомагазин, где продают рептилий - это обычный корм. Цена в Питере около 2 руб за штуку, за 1000 - 1000 штук. Сверчков перед жаркой сунуть в морозилку: они уснут и тогда не будут прыгать со сковороды. Кидаем на сковороду с растительным маслом и сразу закрываем крышкой. Жарить во фритюре с солью, готово минут через 5-10. PS: ничего ужасного в них нет, креветки как креветки
7 лет
назад
от
EMINEM
Связанные вопросы
1
ответ
Как долго Вы протяните без картошечки?
2 года
назад
от
Ксения Сухорукова
1
ответ
как правильно законсервировать шампиньоны
8 лет
назад
от
лена хазарова
3
ответа
Стоит ли в маринад для шашлыка ложить сок лимона?
5 лет
назад
от
Алина )