Все о еде
Войти
Регистрация
В первый раз сделал шашлык из сома. Остались две небольшие головы. Можно ли из них сделать уху и как? Уху ни разу не ел.
12 лет
назад
от
Как быть ***
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
варишь старого петуха. долго и на медленном огне. потом на этом бульоне варишь головы рыбы с картошечкой много травок всяких. лучка, и . 100грамм не забудь охладить перед тем как
12 лет
назад
от
счастливая в туфлях от GUCCI
▲
▼
0
голосов
Можно) Получится очень даже неплохая уха) Но главное, чтобы жабры не были белыми (то есть, чтобы рыба не была старой и протухшей)
12 лет
назад
от
Марина Титова
▲
▼
0
голосов
Главное - из вынуть жабры из них. Положить в водичку, посолить, поварить чуть-чуть минут 10, кинуть луковицу целиком без кожуры, картошку порезанную, манную крупу (на любителя) и укропа зонтик - варить до готовности картошки. Базовый рецепт у нас на рыбалке. Если рыбы много - сварить первую порцию, вынуть, в бульон положить следующую порцию сырой рыбы, а дальше все как и в первом варианте.
12 лет
назад
от
мэри
▲
▼
0
голосов
Можно, но сначала на жабры посмотри-если белые-выброси. Если алые-значит жабры вырежи и готовь. А рецепты-набери в поиске "готовим дома"появится сайт с таким же названием там тонна рецептов. Удачи
12 лет
назад
от
Человек ниоткуда
Связанные вопросы
3
ответа
Жирная и песочная вода в кафе.
6 лет
назад
от
Лариса
1
ответ
Как делать драники? Если можно рецепт попроще
10 лет
назад
от
Константин Бастрыкин
1
ответ
Какой суп вы предпочитаете? Ваш коронный рецепт
4 года
назад
от
Гала_тея