Все о еде
Войти
Регистрация
Делала тесто на самсу и что-то пошло не так.
6 лет
назад
от
Caprice
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А что Вы хотели? Фактически - 1:1 маргарин и мука.
Но только учтите, что Ваше тесто похоже на слоеное и при выпечке жир уйдет. В этом случае ничего страшного. Наоборот, желательно маргарина, а не муку добавить еще - в слоеном тесте масла, маргарина обычно чуть больше муки.
6 лет
назад
от
Ангелина Козлова
Связанные вопросы
2
ответа
сколько стаканов воды нужно добавить в кастрюлю, чтобы получился 1 л?
13 лет
назад
от
Al Tur
1
ответ
Почему кунгурские сосиски после варки лопаются вдоль?
3 года
назад
от
Ольга Шифрина
1
ответ
С чем приятней и вкусней пить чай?
2 года
назад
от
PeneVeike