Все о еде
Войти
Регистрация
сегодня варила рис вода была чистая а потом стала мутной так и должно быть?
6 лет
назад
от
Никита Смирнов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если вы хотите, чтобы рис получался белоснежным, при варке добавляйте немного уксуса. А что вода мутная-это рисовый крахмал с него выходит. Есть даже такое-корейский кисель на рисовом крахмале.
6 лет
назад
от
Звёздный Странник
▲
▼
0
голосов
Вы наверное кашу рисовую жидкую варили, потому что рис отваренный для гарнира к примеру, там воды не остаётся. а то что вода мутная стала. это нормально. И здесь не имет значения, рис дорогой или дешёвый.
6 лет
назад
от
Анастас Николаиди
Связанные вопросы
2
ответа
Почему перловая каша в рот не лезет?
2 года
назад
от
Виаталий Жебин
4
ответа
хочется сделать что нибудь быстро вкусно необычно. под рукой в основном осенние овощи и мясо
9 лет
назад
от
Семкив Андрей
1
ответ
Какое блюдо вы мечтаете приготовить из тех что ни разу еще не готовили ?
7 лет
назад
от
Ксения