Все о еде
Войти
Регистрация
сегодня варила рис вода была чистая а потом стала мутной так и должно быть?
7 лет
назад
от
Никита Смирнов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если вы хотите, чтобы рис получался белоснежным, при варке добавляйте немного уксуса. А что вода мутная-это рисовый крахмал с него выходит. Есть даже такое-корейский кисель на рисовом крахмале.
7 лет
назад
от
Звёздный Странник
▲
▼
0
голосов
Вы наверное кашу рисовую жидкую варили, потому что рис отваренный для гарнира к примеру, там воды не остаётся. а то что вода мутная стала. это нормально. И здесь не имет значения, рис дорогой или дешёвый.
7 лет
назад
от
Анастас Николаиди
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить сосисоны в тесте
11 месяцев
назад
от
Curly
2
ответа
Напишите рецепт обычных дрожжевых пирожков P. s. Просто я в первый раз делаю)
9 лет
назад
от
ононим ононимов
1
ответ
Слышала о рецепте блинов с добавлением пива. Подскажите рецепт!
8 лет
назад
от
Высший разум