Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить щи?
6 лет
назад
от
love love
1 ответ
▲
▼
0
голосов
варишь бульон (как и из чего варить - на ваше усмотрение)
шинкуешь капусту.
картошечку нарезаешь.
поджарочку можешь сделать из лучка, морковки.
если есть свежие помидоры можешь добавить, если нет - томатную пасту можешь фигануть, хоть прям в поджарку.
и дать настояцца (это обязательно)
еше если зеленушечка есть, вроде укропа там или петрушки - все крошится и херачится туда.
употреблять исключительно со сметаной
6 лет
назад
от
Алена Счастливая
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько может храниться вода питьевая из открытой тары? На упаковке написано 3 дня. Серьезно? Что будет после 3 дней?
6 лет
назад
от
Natallia Davydova
1
ответ
Я вчера забыла убрать бульон в холодильник, его можно есть? Он был плотно закрыт крышкой
1 год
назад
от
Лина Ковалёва
1
ответ
Кто помнит рецепт этих конфет, навеяло как в детстве родители делали?
4 года
назад
от
Анна Рожкова