Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить щи?
7 лет
назад
от
love love
1 ответ
▲
▼
0
голосов
варишь бульон (как и из чего варить - на ваше усмотрение)
шинкуешь капусту.
картошечку нарезаешь.
поджарочку можешь сделать из лучка, морковки.
если есть свежие помидоры можешь добавить, если нет - томатную пасту можешь фигануть, хоть прям в поджарку.
и дать настояцца (это обязательно)
еше если зеленушечка есть, вроде укропа там или петрушки - все крошится и херачится туда.
употреблять исключительно со сметаной
7 лет
назад
от
Алена Счастливая
Связанные вопросы
2
ответа
Вам не надоело питаться дерьмом из супермаркетов эконом-класса (Пятёрочка, Магнит) ? Может быть лучше разбогатеть и
3 года
назад
от
АРТУР Мордасов
1
ответ
Любители солянки, добавляете оливки и лимон? И когда - в кастрюлю или в тарелку перед подачей?
10 лет
назад
от
ИринаЕльцова(Бородина-Бехало)
3
ответа
поделитесь опытом. люблю чебуреки но не люблю избыток масла можно ли их запечь в духовке или только сковорода
12 лет
назад
от
Ольга