Все о еде
Войти
Регистрация
Вы готовите балык? Рецептик напишите
6 лет
назад
от
Фраерок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
конечно.
почти каждую неделю.
любимый вариант-балык из мяса крокодила.
как только находится подходящая особь-так сразу и готовлю.
вот, пишу рецептик! :1 кг крокодилового филе
0, 5 ст. соли
молотый перец – по вкусу
молотый кориандр – по вкусу
1. В большую чашку выложите соль и обваляйте в ней мясо крокодила, затем натрите его перцем и кориандром. Если кусок очень большой, разрежьте его вдоль, чтобы он хорошо просолился.
2. Оставьте мясо крокодила в миске и накройте е белой салфеткой из натуральной ткани, сверху поставьте гнет, чтобы мясо дало сок.
3. Держите крокодила в холодильнике четыре дня, в течение этого времени раз в день переворачивайте его. На пятый день выньте мясо из холодильника и промокните его бумажной салфеткой, теперь крокодилий балык готов к употреблению.
Совет-выбирайте самых молодых и сочных крокодилов!
Приятного Вам аппетита.
6 лет
назад
от
Катя Просвирова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть рыбные палочки?
10 лет
назад
от
Предприятие Добробут
2
ответа
Зимой свежие тепличные безвкусные помидоры в 2 раза дороже консервированных в собственном соку?
8 лет
назад
от
Винни
1
ответ
Прошу Вас о помощи. Помогите, пожалуйста.
8 месяцев
назад
от
Elena Merinova