Все о еде
Войти
Регистрация
В какой момент нужно солить гречку?
6 лет
назад
от
Ваня Тимарцев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно вобще не солить) Я прокаливаю гречку на сухой сковороде или глубокой посуде, пригодной для варки, затем заливаю кипятком на 2 пальца выше, солю, огонь на минимум и закрываю крышкой, варю до готовности
6 лет
назад
от
Sergij
Связанные вопросы
1
ответ
Для того чтобы сушить маслята им нужно шляпку чистить?
3 года
назад
от
f f
2
ответа
Помогите пожалуйста с рецептом шоколадного крема со сливками и орехами!
11 лет
назад
от
Алёна
1
ответ
А вы пользуетесь сахарозаменителями? Помогает ли при диете?
9 лет
назад
от
Matrina Fairy