Все о еде
Войти
Регистрация
Чай каркаде . Как его, чёрт возьми можно пить? ! Это же суперкислятина! ?
Чай каркаде . Как его, чёрт возьми можно пить? ! Это же суперкислятина! ?
Ну все прям отлично :вкус аромат и тд и тп . Цвет вобще божественен !
Но ЖКТ и гастроэнтерологию не обманешь
Для мня это -табу
6 годов
назад
от
Татьяна Поплавская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
во-первых купить хороший. что трудно у нас, я привожу из других стран
потом изучать рецепты как делают в Египте, например
потом так сделать
потом понять свою норму концентрации
мой желудок такой же, но как научилась в Египте его заваривать, так теперь и обожаю
6 годов
назад
от
Наталья Пугачёва
▲
▼
0
голосов
На самом деле, я пью с сахаром. С огромным кол-вом сахара. Или еще делала так : брала стаканчик, немного горячей воды, затем ждала, пока основной вкус выбьется, и тогда заваривала. Тогда было не так кисло.
6 годов
назад
от
Петро Михайлов
Связанные вопросы
1
ответ
Есть макароны и фасоль белая бондюель в банке в томатном соусе. Стоит ли их сочетать в блюде и как?
5 годов
назад
от
Аделина Щепарева
2
ответов
Есть идея как приготовить стейк из горбуши как на мангале но (в духовке) . жду ваши коменты (рецепт внутри)
7 годов
назад
от
Таня Мигунова
4
ответов
Кто придумал класть в куличи ИЗЮМ
2 недель
назад
от
Ирина Никитина