Все о еде
Войти
Регистрация
Чай каркаде . Как его, чёрт возьми можно пить? ! Это же суперкислятина! ?
Чай каркаде . Как его, чёрт возьми можно пить? ! Это же суперкислятина! ?
Ну все прям отлично :вкус аромат и тд и тп . Цвет вобще божественен !
Но ЖКТ и гастроэнтерологию не обманешь
Для мня это -табу
6 лет
назад
от
Татьяна Поплавская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
во-первых купить хороший. что трудно у нас, я привожу из других стран
потом изучать рецепты как делают в Египте, например
потом так сделать
потом понять свою норму концентрации
мой желудок такой же, но как научилась в Египте его заваривать, так теперь и обожаю
6 лет
назад
от
Наталья Пугачёва
▲
▼
0
голосов
На самом деле, я пью с сахаром. С огромным кол-вом сахара. Или еще делала так : брала стаканчик, немного горячей воды, затем ждала, пока основной вкус выбьется, и тогда заваривала. Тогда было не так кисло.
6 лет
назад
от
Петро Михайлов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему у меня всегда пицца получается с хрустящим тестом? Как сделать его мягким?
4 года
назад
от
Серега
1
ответ
Не вредно ли на животном жире жарить пищу ?
3 года
назад
от
К-Р
3
ответа
Как вкусно приготовить мозги? Знакомые никто не готовит, почему-то боятся или брезгуют. А хочется попробовать.
12 лет
назад
от
186186186 trio