Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить рагу мираторг? ) Дайте не замороченный рецепт опиши все как для дибила пожалуйста
6 лет
назад
от
Елена Елена
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На сковороде накалить немного растительного масла, кинуть в него рагу ( 400 г обычно в упаковке) , немного обжарить (чтоб только зарумянилось) , помешивая,
добавить нарезанный лук (1-2 луковицы) , еще немного обжарить,
посыпать 1 ст. ложкой муки, перемешать еще чуть обжарить
долить воды полстакана. вместе с водой можно добавить кетчупа (томат паста у тебя вряд ли есть) 1-2 ст. ложки
убавить огонь до минимума, закрыть крышкой и тушить минут 10-20, помешивая и если надо доливая воду (кипяток из чайника) .
6 лет
назад
от
N Larry
▲
▼
0
голосов
Потушите в пиве - на раскаленную сковороду БЕЗ жира положите и немного обжарьте мясо. Потом соль, специи, приправы по вкусу, неплохо еще лук. Затем наливаете немного пива и закрываете крышку.
6 лет
назад
от
Фёдор Караулов
Связанные вопросы
2
ответа
Как вам такой рецепт самодельного коньяка? Получится ли?
7 лет
назад
от
Галина Тихонова
1
ответ
Есть такое блюдо, которое вам очень не нравится готовить?
6 лет
назад
от
Максим Тепляков
1
ответ
Как и с чем быстро приготовить макароны гнёзда?
1 год
назад
от
ispanka91