Как приготовить рагу мираторг? ) Дайте не замороченный рецепт опиши все как для дибила пожалуйста

6 лет назад от Елена Елена

2 Ответа



0 голосов
На сковороде накалить немного растительного масла, кинуть в него рагу ( 400 г обычно в упаковке) , немного обжарить (чтоб только зарумянилось) , помешивая,
добавить нарезанный лук (1-2 луковицы) , еще немного обжарить,
посыпать 1 ст. ложкой муки, перемешать еще чуть обжарить
долить воды полстакана. вместе с водой можно добавить кетчупа (томат паста у тебя вряд ли есть) 1-2 ст. ложки
убавить огонь до минимума, закрыть крышкой и тушить минут 10-20, помешивая и если надо доливая воду (кипяток из чайника) .
6 лет назад от N Larry
0 голосов
Потушите в пиве - на раскаленную сковороду БЕЗ жира положите и немного обжарьте мясо. Потом соль, специи, приправы по вкусу, неплохо еще лук. Затем наливаете немного пива и закрываете крышку.
6 лет назад от Фёдор Караулов

Связанные вопросы