Все о еде
Войти
Регистрация
Воспалилась стопа на ноге. Доктор посоветовал исключить все жирное и жареное мясо печенку даже курицу.
Подскажите плиз какая рыба полезней и способ приготовления её! Там вареная тушеная иди еще какая. Полезны ли пресервы в банке с маслом и упаковках?
6 лет
назад
от
настя
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
А курицу то за что в изгнание?
Если вы так стремитесь соблюдать показания рвача, простите, врача
то куриная грудка - шкурка = нежирное, диетическое мясо.
6 лет
назад
от
Кяхтяви Наталья
▲
▼
0
голосов
Нет, пресервы даже здоровому человеку не нужны.
Готовьте красную рыбу либо на пару, либо в фольге запекайте. Не обязательно семгу, горбуша тоже очень вкусная рыба! Для сочности можно каждый стейк перед запеканием заворачивать в фольгу с кружком помидора. Так же можно запекать и другую рыбу, например, треску.
6 лет
назад
от
Гума
▲
▼
0
голосов
Попробуйте рыбу от викинга - на стейк грибы, овощная смесь, морепродукты, орехи, сверху сыр и в духовку, микроволновку. Или рыбу с овощами - заране разделанные тушки рыбы разрезов вверх, в них овощная смесь, сверху кетчуп, майонез и в микроволновку.
А полезне всего вареная, на пару
6 лет
назад
от
Дмитрий
▲
▼
0
голосов
Пресервы вобще не полезны как и любая соленая рыба. Полезна только свежая, запеченная, на парУ. Курица если снять кожу совсем не жирная, почему нельзя? Точный диагноз какой?
6 лет
назад
от
111111 1111111
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать из винного уксуса вино?
8 лет
назад
от
АнастасияБагаевская
1
ответ
Что если сделать дурацкий кофе?
8 месяцев
назад
от
МИЛГА МИЛГА
2
ответа
Подходит ли королевская вешенка для грибного супа?
2 года
назад
от
Андрей Карпов