Воспалилась стопа на ноге. Доктор посоветовал исключить все жирное и жареное мясо печенку даже курицу.

Подскажите плиз какая рыба полезней и способ приготовления её! Там вареная тушеная иди еще какая. Полезны ли пресервы в банке с маслом и упаковках?
6 лет назад от настя

4 Ответа



0 голосов
А курицу то за что в изгнание?
Если вы так стремитесь соблюдать показания рвача, простите, врача
то куриная грудка - шкурка = нежирное, диетическое мясо.
6 лет назад от Кяхтяви Наталья
0 голосов
Нет, пресервы даже здоровому человеку не нужны.
Готовьте красную рыбу либо на пару, либо в фольге запекайте. Не обязательно семгу, горбуша тоже очень вкусная рыба! Для сочности можно каждый стейк перед запеканием заворачивать в фольгу с кружком помидора. Так же можно запекать и другую рыбу, например, треску.
6 лет назад от Гума
0 голосов
Попробуйте рыбу от викинга - на стейк грибы, овощная смесь, морепродукты, орехи, сверху сыр и в духовку, микроволновку. Или рыбу с овощами - заране разделанные тушки рыбы разрезов вверх, в них овощная смесь, сверху кетчуп, майонез и в микроволновку.
А полезне всего вареная, на пару
6 лет назад от Дмитрий
0 голосов
Пресервы вобще не полезны как и любая соленая рыба. Полезна только свежая, запеченная, на парУ. Курица если снять кожу совсем не жирная, почему нельзя? Точный диагноз какой?
6 лет назад от 111111 1111111

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от АнастасияБагаевская
1 ответ
8 месяцев назад от МИЛГА МИЛГА
2 ответа