Все о еде
Войти
Регистрация
Беру свинное сало и жарю его на сковороде. Затем шкварки в тарелку, жир в помойку. Я идиот?
6 лет
назад
от
Erockmarkap
1 ответ
▲
▼
0
голосов
по мне так молодец. я люблю шкварки хрустящие, но чтоб с мясными прослойками. А жир тоже всегда сливаю в помойку. и с бульонов и ото всюду.
Даже "застываю" бульон, чтоб жир сверху выбросить, а потом готовлю холодец, суп.
6 лет
назад
от
Beast 85
Связанные вопросы
3
ответа
самый простой и необходимый набор продуктов на каждый день
13 лет
назад
от
валентина агаркова
1
ответ
Вам нравится пирожки с капустой?
1 год
назад
от
Go0DWaRS_12
1
ответ
Почему все так обожают гречневую кашу, сметают с полок просто е?
4 года
назад
от
Уля Ник